魅蓝新机曝光:双屏幕设计 或是魅蓝X2

2017-07-31 11:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 31 日消息:上个星期魅族刚发布了带有“画屏之窗”的魅族Pro7 和Pro7 plus,这一创新性的设计多少让人有点新奇,除了魅族系列,魅蓝也是大家关心的焦点。近日有一组魅蓝新机的曝光照,似乎也用上了双屏幕设计,不过这次用上的是一个圆形的屏幕,据称这款型号可能为魅蓝X2。

从曝光的新机谍照上看,这款手机并没有用上双镜头设计,整个手机背部采用了2.5D设计的玻璃机身,中间一个圆形屏幕,相比魅族Pro7 来说小了一些,不过仍然是彩色屏幕,可以显示日期、充电等信息。

从外形上来看,与之前推出的魅蓝X很相似,应该就是它的升级款了,另外之前魅族李楠在微博中说未来还将推出更多搭载P25 处理器的机型,这款很有可能就是搭载P25 了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多