谷歌Pixel 2将首发高通骁龙836芯片 小米一加随后跟进

2017-07-25 10:57 稿源:凤凰网科技  0条评论

据科技博客PhoneArena报道,三星电子的Galaxy Note8 是智能机行业即将迎来的下一款重磅手机,但是谷歌公司的Pixel2 将首先搭载目前市场上最强劲的芯片:高通公司的骁龙 836 处理器。 Fudzilla网站引用消息人士的话称,谷歌Pixel2 手机将首先搭载高通的新款骁龙 836 处理器,而三星Galaxy Note8 预计将采用此前版本的骁龙芯片和自主Exynos8895 芯片。

新款骁龙 836 的处理速度比前代快10%,不会专供谷歌,也将登陆其他智能机制造商的自主高端设备。小米公司和一加科技公司可能将紧随谷歌,在今年年底或明年年初在部分设备中使用骁龙 836 处理器。

除了速度上要比高通当前顶级芯片要快以外,骁龙 836 的体积更小,能够显著改进摄像头让用户拍摄更高质量照片。

而且,骁龙 836 的CPU和GPU时钟频率将会提升,这可能会带来更快的处理速度,并对电池续航时间进行小幅改进。显然,高通有充足的时间让芯片在运行更快的同时降低功耗。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多