手机QQ V7.1.5正式上线,打造专属你的个性标签墙

2017-07-24 16:02 稿源:站长之家用户  1条评论

7 月 19 日,手机QQ V7.1. 5 正式上线,针对个性化及支付做了更新优化。新版手机QQ新增个性标签,用户可为标签添加图片,打造专属的个性标签墙;支付方面,新版本首次支持好友代付,给用户带来更便捷的支付体验。

个性标签重磅上线轻松展现多面自我

物以类聚,人以群分。“锤粉”、“美妆达人”、“衬衫控”、“穷游党”、“萝莉”、“软妹子”、“果粉”……就连宠物也分“喵星人”和“汪星人”。形形色色的群体都拥有自己闪亮的标签,既个性十足,又体现了时代的特色。手机QQ V7.1. 5 上线了个性标签,用户可在左滑菜单栏中点击头像进入个人资料卡,下滑即可找到个性标签区域。

除了系统给定的标签外,用户还可点击【+自定义标签】,设置更具个人特色的标签。

添加标签的同时,用户还可为个性标签添加图片。在【我的标签】中,点击标签之后的【+】,即可选择图片。设置完成后,图片将和标签一起显示在标签墙上。

对于用户而言,个人资料卡将不再是个人信息的简单罗列,而有了更多展示个人特色的空间。在这里,用户可以表现自己最真实的个性,也方便陌生好友快速直观的了解自己。

视频通话支持双屏互动特效聊天乐趣多

音视频通话是QQ的热门功能。早在手机QQ V7.1. 0 的版本更新中,就改变QQ视频电话原有的“一大一小”视频窗口模式,变为左右均分双屏视频聊天模式,让用户“平等”交流,用户只要在QQ视频电话的时候,点击“特效互动”按钮,选择下方双屏互动按钮后即可体验该功能。

QQ视频电话中还加入了双屏互动专用挂件和表情等趣味元素,为用户在视频聊天时添加更多乐趣。

除了个性标签外,此次手机QQ V7.1. 5 还贴心上线了“好友代付”功能,用户在通过QQ钱包购物时,只需在支付方式里选择好友代付,再将生成的付款信息发送给QQ好友。代付人收到申请后,可实现好友代付,方便了无卡用户的支付需求。

在手机QQ V7.1. 5 版本中,个性标签展现了年轻人对个性化的需求,好友代付则满足了无卡用户的移动支付场景,贴合了作为手机QQ的主力军—— 90 后年轻用户的时尚生活方式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页