做手机不赚钱 魅族PRO耳机要卖5000+

2017-07-14 22:11 稿源:265G安卓网  0条评论

魅族以MP3起家,在音乐播放器和耳机方面有得天独厚的优势。而且相比之下,耳机设备似乎比手机要赚钱的多。今天魅族就宣布将要推出一款全新的魅族Pro耳机。

海报中打出Flow的口号,意思是Feel nothing Hear everything,简单来说就是,佩戴无感,音质赞。

现在,爆料大神leakseva给出的消息显示,这款旗舰耳机已经现身法国电商网站Cdiscount,而标出的售价是599.99英镑(约合人民币5270元)。

之前有消息称,魅族Pro耳机的竞争对手就是AKG K3003(目前售价5K左右),如此来看确实是死磕呀。

回到国内,售价应该会相应调整,如果真能达到AKG K3003的音质和做工,大家认为多少钱合适呢?

曾有网友在微博上放出了所谓魅族高端入耳耳机试戴图,同时还强调,为了这款高端耳机魅族声学请了一些声学博士进行调音,其外观上也类似AKG K3003。

华友说话,在国内愿意花5000元耳机的用户,应该不多吧?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多