亮白/陶瓷小米6齐开卖!全新购买方式加持

2017-07-14 08:46 稿源:驱动之家  0条评论

今天是7月14日,小米6全新的配色亮白色版将在今天正式开卖。

从小米官网公布的最新消息来看,今天开卖的不仅仅有亮白色版小米6,还包括亮黑色版以及陶瓷尊享版。

其中,亮白色版只有2499元的64GB容量可选,亮黑色则有2499元的64GB以及2899元的128GB可选,而陶瓷尊享版则有只有2999元的128GB容量可选。

不管机身存储空间是64GB还是128GB,小米6均标配了6GB内存,这是相当吸引人的。

值得一提的是,除了线上抢购之外,今天小米之家也会现货供应小米6亮白色版,但货源不多。

小米之间售罄之后,用户可选择全款预售进行购买,付款后30天内发货,但必须携带本人身份证购买并提货,而且此前已经在小米之家购买过小米6的用户,本次不能参与预售。

还是期待小米6早日现货吧...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多