任天堂宣布3DS正式停产:玩家不缅怀反而笑其可悲

2017-07-13 21:37 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:很明显老任知错了,大家也不要太mean了,有能力的就支持下新机吧!

  3年前,任天堂发布了号称最“好游戏掌机”的新3DS,但7月13日任天堂日本官网发布公告显示,他们已经决定停产新3DS。有趣的是,任天堂的全新掌机新2DS LL今天开卖,不禁让人猜测新3DS停产是否为新2DS LL开售让路。

  新2DS LL在日本含税价为14980日元,合人民币900元左右,性价比颇高。有玩家表示,“任天堂停产就是在打脸,也印证了3DS上的3D功能就是鸡肋,不然为何不停产2DS,真是可悲!”任天堂并没有对相关言论做出回应。

新2DS LL

  3DS的买点之一就是裸眼3D功能,但由于体验并不友好,大多数玩家还是将其关闭。凭借3DS上的众多独占游戏,3DS的销量并不低,但这并非裸眼3D功能的功劳。而新2DS LL的发布几乎是任天堂顺应民声之举,新2DS LL不止兼容3DS的游戏,还去除了裸眼3D功能以降低售价,同时增大了屏幕,还加入了NFC功能。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多