继支付宝之后,苹果 App Store 开始支持 PayPal 付款

2017-07-13 10:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 13 日消息,苹果从昨天开始在加拿大和墨西哥为用户添加 PayPal 作为付款方式。

PayPal 是较早出现的第三方在线支付服务之一,与支付宝类似,苹果已经在去年为中国用户开通支付宝付款功能。目前,苹果仅允许用户使用银行卡、礼品卡或信用卡完成支付,中国用户还可以使用支付宝支付。

现在加拿大和墨西哥的用户已经可以在 App Store 、iTunes 商店、iBookstore 和 Apple Music 通过 Paypal 支付。用户想要使用 PayPal 作为付款方式,只需要在账户设置中的付款选项添加即可。

PayPal 方面表示,会在不久之后为包括美国在内的其他地区提供该功能,不过 PayPal 并没有说明具体的推出时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭