三星Note8双镜头不是为了拍照? AR功能或比iPhone 8领先

2017-07-12 19:14 稿源:科客  0条评论

三星Note8虽然在外观上很难突破S8的高度,但如果在功能方面有提升,或者它依然会是一款受欢迎的产品。

三星Note8或者会在今年8月份发布,如果参考S8的外观与配置,那么Note8正面极有可能同样采用全视曲面屏,四顶点采用圆角设计,纵横比应该还是18.5:9。其实Note8最大悬念应该就是机身背面是否会采用双摄像头设计,如果采用双摄像头,它除了拍照以外,会不会有更高级的功能?

最近网络上不断有关于三星Note8的外观视频曝光,而这些视频中的Note8背面都采用双摄像头,有区别的只是排列方向的不同。我们猜测三星Note8的后置双摄像头除了能够提升手机的拍摄性能以外,也极有可能加入AR(增强现实)技术。

如果三星Note8确定支持AR技术,那么预计今年底在三星和苹果(iOS11支持AR)的助力下,智能手机的AR技术又会成为热点。点击观看视频,看看这台双摄像头的三星Note8的外观吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多