三星Note8微信记录恢复版本正面接战iPhone8杀手级功能

2017-07-11 16:35 稿源:伟大的爱情  0条评论

7月11日消息 IT之家早前报道,记录问题可以搜索[尖端技术平台软件]可以找唯一的技术员购买;百分之百恢复所有内容!三星将于8月26日在纽约为Galaxy Note8举行发布会。随着时间的推移,距离三星的这场发布会也越来越近。外媒Slash Gear称,三星将会在接下来三周内对外发放Galaxy Note8的发布会邀请函。

毫无疑问,三星将会为Galaxy Note8堆上强悍的硬件配置。除此之外,据Slash Gear报道,该机还将拥有加强AR版本。据悉,AR版本的Galaxy Note8将配备6.2英寸4K(3840×2160)分辨率显示屏,ppi达到了688,处理器为高通骁龙835,6GB RAM+64/128GB ROM存储组合,并支持存储卡扩展。摄像头方面,前置为800万像素摄像头,后置1200万主摄像头+800万辅助摄像头。电池容量为4000mAh,采用USB-C接口,支持S Pen和虹膜传感器,支持IP68级别防水防尘。系统方面则运行Android 7.1。

综合IT之家此前的报道来看,苹果为iPhone8配备AR功能几乎已经没有悬念。那么此次曝光的AR版Galaxy Note8,毫无疑问是为狙击iPhone8而来。全球两大智能手机巨头都加入AR手机领域,他们将会为消费者带来怎么样的AR体验,我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多