华为畅享7值得买吗?华为畅享7评测

2017-07-07 18:20 稿源:电脑百事网  0条评论
一、前言:产品线齐开花的华为手机

2017年7月7日,华为在上海陆家嘴金融城·展览中心发布华为畅享7手机,该机主打畅快体验和多彩的机身。

畅享算是华为这个品牌中比较新的系列。从2015年第一台畅享手机发布,到如今的畅享7,期间只不过隔了两年的时间。

向着高端大气上档次大踏步前进的华为,并没有忘记保持年轻与潮流。代表着高端的Mate、P系列和代表着年轻与时尚的nova、年轻玩到爽的畅享系列并驾齐驱。

华为畅享7参数
屏幕规格5英寸1280*720像素(IPS屏幕)
CPU型号高通骁龙435(64位四核)
RAM内存2GB/3GB
ROM存储16GB/32GB
相机规格前置500万 + 后置1300万像素摄像头(支持PDAF相位对焦)
电池容量3020mAh
网络制式全网通(支持双卡双待与Volte)
操作系统EMUI 5.1 (基于Android 7.0)
机身尺寸143.5*71*8.05mm
机身颜色流光金、香槟金、粉色、黑色、红色、蓝色
参考价格899元/1099元
主打特色指纹识别、金属机身

今年4月华为就发布了面向千元市场的千元品质机畅享7 Plus,而7月华为再推千元精品华为畅享7。

华为畅享7官方的宣传是“玩到爽•快到爽”。那他的表现如何呢?下面我们就来看详细评测。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多