“多说”无益?网易云跟帖宣布8月1日起停止服务

2017-07-07 12:22 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:现在免费的东西估计除了所谓的“共享经济”,其他的都将走向灭亡。

  网易云跟帖是网易旗下的评论系统,各网站站长接入该系统后,即可搭建自己互动性极强的跟贴平台,让用户更有互动兴趣。据悉,网易云跟贴能够智能联通不同网站同一新闻下的评论,全民互动,提升网站跟贴量;同时用户也可将个人评论内容一键同步至社交网络,提高网站的影响力与曝光率。

  网易云跟帖一直免费地将网易跟贴的数据分享给其他站点,同时还提供免费的机器智能过滤和人工审核服务,不过很多时候免费也意味着低效。此前网易旗下另一个评论系统“多说”可以说是和网易云跟帖类似的产品,然而也是因为低效的审核导致灌水严重,同时又拿不出其他盈利方式,最后导致在6月1日关停。

  网易云跟帖也无可避免的走上关停服务的道路,7月7日,网易云跟帖发布公告宣布,云跟贴产品将于2017年8月1日停止服务。在此之前可以通过后台的数据导出功能导出自己站点的跟贴数据。而关停原因,同样是处于业务调整。目前可用的评论系统就如网盘一样逐渐正减少,在找不到盈利方式和不断加强的评论监控政策下,还有多少第三方评论系统能活下去呢?添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多