台湾正式淘汰 2G 服务,引导用户转到 4G 网络

2017-07-04 11:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 4 日消息,据台湾媒体报道,台湾地区的 2G 服务已经在 2017 年 7 月 1 日凌晨零点正式终止,从此告别 2G 时代。


据统计,目前台湾地区的 2G 用户只有不到 10 万,其中中华电信大约 60,000 部,台湾移动 20,000 部,远传电信 8,000 部。2G 网络停止运行后,所有 2G 手机将无法正常使用,使用该网络的客户将不能再进行除紧急呼叫外的任何呼叫和通话、发送或接收短信或使用上网服务,而其电话号码将保留到今年 12 月底。

另外各家运营商也会协助 2G 用户转移到 4G 网络,当现有2G用户拨打电话时,他们将被转接给客户服务中心,并提供优惠的资费方案和手机产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多