台湾地区首家Apple Store开业 疯狂果粉排队68小时

2017-07-02 08:45 稿源:资讯索引  1条评论
《台湾地区首家Apple Store开业 疯狂果粉排队68小时》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅蓝note2售价曝光:1299元!?

距离6月2日的魅蓝note新品发布仅有一天时间了,关于该机的各种配置和猜想都在网上曝光。今天我们从京东上看到,魅蓝note2已经悄然上架了!并且售价为1299元,这款配置实体键的魅蓝note2的售价与先前曝光的价格十分接近!

iPhone 6S售价曝光:竟涨价了?

外形不变,配置有提升,依然是16GB起步,苹果还要给新一代iPhone涨价?外媒报道称,沃尔玛内部的备忘录文件显示,新一代iPhone零售价格相比前作将上调至少50美元,所以16GB合约价从原本的199美元飙升至218美元,而64GB容量的Verizon两年合约机价格同样提高到了318美元。此消息一经发出后,便引起了网友的关注,不知道苹果是否注意到了,随后沃尔玛销毁了该文件,并强调是自己搞错了,跟

台湾风土人情-风俗习惯

台湾自从明末清初福建、广东人民大规模移居开垦,才逐步被开发。日本殖民者虽然挖空心思实行民族同化,但遭到台湾同胞的顽强抵制。国民党迁台又有大批大陆人员来到台湾,所以台湾汉族同胞的生活习惯和社会风俗许多与大陆基本相同,一般保持着闽、粤地区的特征。

魅蓝Metal搭载YunOS售价1500元内

距离魅族新产品魅蓝metal发布越来越接近了,除了民间的曝光,官方的曝光也逐渐活跃起来了。就在今天,魅族副总裁@李楠或kkk在微博上表示魅蓝metal将会是魅族和阿里巴巴合作的首款产品。看来有望搭载阿里巴巴的YunOS最新版本。

Apple年终盛典 上京东买苹果过品质年

春节将近,忙了一年的人们又开始准备置办年货,特别是随着近年人们生活水平的提高,如何过一个有品质的新年成为购买年货时最大的标准。于是实用有趣、个性化、品质好的Apple系列产品更是受到消费者的追捧。在鸡年来临之际,京东也为准备购买Apple系列产品的消费者量身打造了“Apple年终盛典”促销,1月10日-12日期间,Apple旗下产品都将有大幅价格优惠。 活动链接:http://sale.jd.com/act/4VRdmG362EbLpIx.html Apple年终盛典,多

Windows 8售价和Windows 7基本一致

在过去几个月的时间内围绕这Windows 8的售价的讨论有很多,最近又有关于Windows 8售价的最新消息,白盒供应商将会对每份Windows 8的拷贝进行收费,目前微软官方也称do-it-yourself (DIY)/build-your-own-PC crowd这种安装到虚拟机或者单独的分离版本需要购买System Builder版本的Windows 8和Windows 8 Pro。

HTC One M9售价曝光 3月20日开卖

即将登场的HTC One M9最近被炒得火热,甚至详细的功能配置也已经毫无悬念。而现在,又有网友在微博上披露称,HTC One M9将定于3月20日正式开卖,并会有32GB和64GB两个版本推出,其中前者的售价为2190...

799 元买不买?红米 2 增强版售价公布

由于配备 1GB RAM 而饱受争议的红米手机 2 终于推出了更大内存更多容量的红米 2 增强版,售价 799 元。

和魅蓝肉搏到底 红米Note 2售价曝光

8月6日,距离小米秋季发布会还有一周的时间,有网友爆光了红米Note2的售价,从图片看,红米Note2三网通32GB版本售价为799元。那么,16GB版本的红米Note2很有可能售价为699元。

售价799 红米Note双卡版开启预约

就在今天上午10点钟,红米Note移动4G双卡版与联通4G双卡版正式上线。据悉,红米Note移动4G双卡版3月5日开启预约,3月10日可首轮购买。而以后的开放购买日期为每周二,7天发货,售价为799元。预约地址:红米No...

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多