安卓集体哭了!今年仅有iPhone 8可实现屏下指纹识别

2017-07-01 09:23 稿源:TechWeb  0条评论

之前有爆料传三星Note8不会搭载屏下指纹识别技术,也是遇到技术难题了。现在最新消息,由于今底屏下指纹传感器可能无法量产,采用高通超声波指纹方案的安卓旗舰手机很难实现屏下指纹识别技术。

据消息了解,来自微博孙昌旭称:“后盖金属下超声波指纹明年1月份量产,屏幕下指纹乐观估计明年夏天量产,模块组厂商为欧菲光。”如果真是这样的话,高通的超声波指纹方案今年完成,明年1月份进入量产。

另外,今年的安卓平台旗舰手机不会很快搭载的,那么苹果iPhone 8手机自家的光学指纹方案会不会也会遇到难题呢?只怕时间上可能太赶,苹果如果进度没什么意外,可能会是首家实现屏下指纹识别的量产机型。

最后,由于屏下指纹识别传感器将在明年1月份才量产,今年Android平台旗舰手机也不会很快搭载的,特别三星Note 8都没有采用屏下指纹识别技术。具体真相只能等待后续进一步曝光揭晓,拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多