不再是小米杂货铺?小米:全球最大的智能硬件平台

2017-06-28 20:47 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:米家产品还是延续性价比的做法,因此小米生态链能成为全球最大的智能硬件平台也有这部分的原因。

  自从小米开始“不务正业”搞起小米生态链后,就被外界调侃为“小米杂货铺”,从小米手机到小米路由器,从小米电视再到小米手环,从无人机再到平衡车,小米杂货铺覆盖的产品可是越来越多了,涵盖了我们生活的方方面面。

  6月28日,小米召开了米家2017年度发布会带来了三款重磅产品,其中就有售价9999元的米家激光投影电视150英寸、售价为3499元的九号平衡车Plus以及售价199元的米家声波电动牙刷,再次为小米生态链增添了新成员。

  除此之外,小米也向外界汇报了小米生态链近年来取得的成绩。小米表示,迄今为止,小米生态链已获116项工业设计大奖,其中米家LED智能台灯荣获2017德国iF设计金奖,小米米家电动滑板车荣获2017德国红点最佳设计奖。

  MIOT平台联网设备总量超过6000万,已成为目前全球最大的智能硬件平台。

  这么多款生态链产品,你是否有使用过呢?而又有哪一款产品能让你印象深刻呢?添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多