早报:魅族PRO 7海报泄露/马云手机曝光

2017-06-26 07:43 稿源:手机中国  0条评论

  编者按:暂短的周末过去,过得还开心吗?这两天手机圈虽然没有发生什么惊天动地的大事儿,但零零碎碎的新消息倒是不少。比如魅族PRO 7的预热海报遭到网友无情曝光,谷歌新一代旗舰Pixel 2配置也被揭露,而马云爸爸用的手机也被媒体拍到,具体大家还是往下看吧。

⊙魅族PRO 7预热海报泄露?双屏双摄妥了

  从这段时间魅族PRO 7的频频曝光来看,离它正式发布的日子应该不远了。此前,对PRO 7已经有过相当多的报道,综合来看,该机很有可能将采用双面屏幕的设计。而日前,微博网友@数码闲聊站爆出的疑似魅族PRO 7的预热海报,似乎也验证了这一猜测。

  早报点评:怎么解决误触问题?

⊙谷歌Pixel 2配置曝光 不跟随的保留耳机孔

  谷歌Pixel 2系列的消息已经曝光不少了,比如有传闻称该机将采用全面屏设计,屏占比很高。而现在,外媒Android authority在最新的报道中给出了谷歌Pixel 2系列的具体配置信息。其中最大的亮点是,谷歌Pixel 2系列将保留耳机孔,并采用玻璃+金属的混合设计。

  早报点评:听说上一代卖的很惨。

⊙魅族将启动Android N内测 9款机型尝鲜

  6月25日魅族Flyme官方宣布,基于Android N的Flyme内测招募活动正式开启,这意味着魅族旗下的智能机将吃上Android N系统。虽然魅族手机升级的时间晚了那么一点,但终究还是来了。

  早报点评:终于有牛轧糖吃啦!

⊙马云自用手机曝光 竟然是定制版iPhone?

  周末,不差钱的马云依然奋斗在工作一线。据媒体报道,阿里巴巴中小企业论坛人气堪称爆棚。而会议一结束,马云就马不停蹄地和好莱坞大导演斯皮尔伯格会面,商议新片投拍。两人聊到高兴之处还不忘拿出手机微笑自拍,于是,马云的自用手机就这样曝光了。

  早报点评:不用国产手机?不爱国啊。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多