MIUI8下个版本更新将移除桌面系统更新图标

2017-06-21 13:50 稿源:快科技  0条评论

系统更新是MIUI系统的重要部分之一,不管是哪个版本都需要用到系统更新,它承载了每位米粉对升级的需求。

但日前,MIUI突然发布公告称,本次本周的MIUI开发版开始,系统更新图标将从系统工具文件夹中移除。难道MIUI这是不打算再做系统更新了?

对此,MIUI的解释是为了精简桌面布局,经过慎重考虑和讨论,将系统更新的图标在桌面中做移除调整。

当然,虽然系统更新图标没了,系统更新功能依然可以正常使用,MIUI提供了以下两种更新方式。

1、智能更新:

在系统更新->下载更新设置->打开自动下载、智能更新。

这样在有新版本时,智能更新会在有Wi-Fi的情况下,选择适当的时候对系统进行自动更新,无需手动点击更新和重启,告别漫长的等待。

2、手动更新:

当发现新版本时,可点击通知栏的更新消息,进入系统更新进行更新。

或前往设置->我的设备->MIUI版本,点击立即更新下载最新版本进行更新。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多