中国手机市场, 第一季度华为超OPPO重返颠覆第一, iPhone和三星迷茫了!

2017-06-20 08:30 稿源:短资讯  0条评论

知名手机市场研究机构canalys前几天发布了2017年第一季度的中国手机销量排行榜!表示华为已经又回第一宝座,OPPO和VIVI紧追不舍。iPhone仅排第四位。至于小米受到了量产的限制,排在iPhone的后面第五位。至于三星的话已经大退步了排在第8位,迷茫了吧!

小编认为,三星和iPhone为什么下滑的这么厉害,可能是因为iPhone和腾讯闹打赏的问题,三星的话是因为Note7的爆炸事件还未能从网友们心里消失!

我们可以这样认为,为什么我国产手机升的那么快呢?我们国产手机现在讲究的是精益求精,许多黑科技都造得出,相比以前质量差,设计技术短缺的问题已经没有了。

现在的华为,小米,与魅族等的创造力也不是盖的,苹果和三星7000多块钱的手机,相比在国产手机下,4000左右就可以媲美了吧。所以我们国产上升的那么快也是靠实力换来的!

国产手机已经走出国门,去外面世界闯荡一番,直接与iPhone和三星对抗,华为也表示过,在手机全球的销量,去年的12月份已超过苹果,攒下了不少的外国用户, 成全球的第二大手机厂家!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭