<
>
您的位置:站长之家首页 > 移动互联 > 数码 > > 正文

早报:续航最强旗舰机揭晓/小米6再预售

2017-06-20 08:29 来源:手机中国 编辑:cherlee【纠错人评论

A-A+
[摘要] 小米6将于今日上午再次预售,各位抢起来吧;续航最强旗舰机出炉,这结果令人不敢相信;许久未见的YotaPhone3终于要来了,不过这配置有点失望。今天还有哪些值得关注的新闻,快戳链接了解吧。 

  小米6将于今日上午再次预售,各位抢起来吧;续航最强旗舰机出炉,这结果令人不敢相信;许久未见的YotaPhone3终于要来了,不过这配置有点失望。今天还有哪些值得关注的新闻,快戳链接了解吧。

续航最强安卓旗舰竟然是它

  安卓智能手机孱弱的续航依然是个难解的问题,特别是一些轻薄化设计的智能手机,3000mAh的电池有些捉襟见肘,但是外媒进行的一次续航测试却让人大吃一惊,因为结果是HTC U11成为续航最好的安卓旗舰,要知道它仅仅是一款3000mAh电池的智能手机。在这次测试中,HTC U11坚持了9小时零3分钟,仅次于苹果iPhone 7 Plus的9小时5分钟,远远领先于其它安卓智能手机。

续航最强安卓旗舰HTC U11

点评:这结果有点不敢相信

小米6今日10点预售

  小米6已经开启了数轮抢购,但仍然无法满足用户的购买需求,每次开售几乎都是秒售罄的节奏。今天小米官网显示小米6将于上午10点开启预售,预计2-4周即可发货,赶紧买吧少年!

  本次预售仅提供亮黑色版本,共有64GB/128GB两版可选,售价分别为2499元以及2899元。虽说发货时间比较晚,但至少可以拿到新机,不过预售与开售一样需要抢,祝各位好运气。

小米6开启预售

点评:早日提高产能才是硬道理

YotaPhone3详细配置曝光

  YotaPhone3已在不久前举办的中俄博览会中亮相,预计今年9月登陆国内以及俄罗斯市场,现在它的具体配置也已曝光。此前Yota公司仅透露该机将有64GB与128GB两种不同的存储版本,售价为350美元以及450美元。细节方面,YotaPhone3屏幕尺寸为5.5英寸1080P AMOLED,机身背部的墨水屏为5.2英寸,其搭载骁龙625处理器,拥有4GB RAM,1200万像素+1300万像素摄像头组合。

YotaPhone3亮相

点评:这配置略失望

LG G6+发布仅提升存储

  搭载骁龙821处理器的LG G6有些让人大失所望,毕竟如今旗舰机已是骁龙835的天下,本以为LG会顺应潮流的推出新款骁龙835旗舰,没想到LG再一次让人失望,其刚刚发布的G6+依然搭载骁龙821,而且提升的几个地方明显不走心。首先是外观设计上,LG G6+在背部的玻璃机身中新增了光学镀膜,视觉效果相比G6会更加出彩一些,另外在色彩方面增加了蓝色以及金色。性能方面没啥说的,依然是骁龙821处理器、4GB运存,仅仅是把机身存储空间提升到128GB。

LG G6+发布

点评:谁也救不了LG了

猜你感兴趣

  • 0
  • 0
  • 收藏