快马加鞭阻击iPhone8, 三星S9明年1月CES发布

2017-06-18 18:31 稿源:科技领域  0条评论

今年三星S8全新旗舰机的推出可谓扬眉吐气,一致获得了全世界的认可,一经上市便深受好评,伴随着三星在整个手机市场的回暖,研发进程也终于回到了正轨上,日前据韩国媒体透漏,三星为了进一步快速拓展市场占有率,2018年的新旗舰将在明月1月CES上推出,而此举动目的也很明显,那就是为了正面直击年底即将开售的iPhone8系列智能机。

当然三星S9这次也是做好了充分的准备,据悉三星将在S9手机上正式推出可折叠版本机型,开创一个全新的系列分支,从推测来看很有可能命名为三星 Galaxy S9 Fold,除此之外本次S9所搭载的Exynos处理器有望整合全网通基带,性能远超骁龙旗舰,全球配备统一处理器。

而三星S9系列很有可能再一次成就当年三星S6的空前成功!对此你怎么看?快在下方评论区和大家一起讨论吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页