外形基本确认! 量产版苹果iPhone8手机壳曝光

2017-06-16 18:41 稿源:手机砖家堂  0条评论

虽然iPhone 8的外形基本已经确定,但是关于iPhone 8的消息还是多得数不胜数。近日,知名爆料达人VenyaGeskin1晒出了苹果关键保护壳伙伴,最新打样出来的iPhone 8手机套。

除了iPhone8手机壳外,一同曝光的还有iPhone 7s、iPhone 7s Plus的手机壳,他表示这些手机壳都已经进入量产阶段,也就意味着新机的外形基本上已经定了。

通过曝光的手机壳可以看出,iPhone8将后置竖排双摄,后面无指纹,iPhone 7s、iPhone 7s Plus则将延续2016年款的设计风格,另外对比iPhone 7和7 Plus,iPhone 8的机身三围介于两者之间 ,但因为正面使用全面屏的缘故,所以有效显示面积高达5.6~5.8英寸。

此外据之前消息,iPhone8还将支持无线充电、3D前置摄像头、虹膜识别等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多