全球最佳手机TOP5 iPhone 7 Plus垫底

2017-06-14 13:38 稿源:手机中国  0条评论

  编者按:手机厂商间的销量排名可能大家见得多,毕竟一堆客观数字就摆在那,让人更加信服。而你们有没有想过给目前所有手机排个名,看看谁才是目前这个星球上最好的手机?日前,作为国外权威消费者指南的《消费者报告》,揭晓了他们心中的答案。

三星S8+

LG G6

  《消费者报告》通过设计、工艺、拍照、续航、系统等综合进行评分,排名前五的依次是:三星S8+、三星S8、三星S7 edge、LG G6,而iPhone 7 Plus仅排在第五名。也就是说,目前最佳手机前三名被三星独家包揽,而iPhone 7 Plus甚至比不过三星上一代旗舰以及LG新旗舰。

iPhone 7系列

  《消费者报告》对三星S8系列的评价非常高,其认为S8的外形相当创新,这是iPhone 7 Plus所不具备的,同时其续航和拍照表现也要优于苹果。

  大家对这个排名怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多