OPPO R11与法国娇兰携手打造夏日美颜美妆 - 站长之家

OPPO R11与法国娇兰携手打造夏日美颜美妆

2017-06-13 23:15 稿源:菊花观月  0条评论

6月10日,OPPO与浙江卫视联合打造的“反正都精彩-浙江卫视年中盛典OPPO R11新品发布会”正式开始,本次“OPPO新品发布会”在浙江卫视黄金档全球直播,让全球年轻人与众星一同分享这夏日盛典魅力,并共同见证OPPO最新拍照手机OPPO R11亮相。

在当晚,演唱会除了表演环节外,还有游戏互动环节,将现场明星们分为两队,清晰队和美颜队,两队人通过使用OPPO R11进行游戏互动,从中抽取幸运儿,赢得OPPO R11手机,值得一提是,代言人李易峰在现场还为OPPO推出了热力红配色限量版R11,真的是盛夏之选。热力红色,售价3199元,其余三款配色均为2999元。(玫瑰金、金色、黑色

前一段时间OPPO官网公布OPPO正式成为王者荣耀首个官方技术合作伙伴,并联合王者荣耀、高通三方一起专项提升OPPO R11在大型游戏上的表现,为用户提供更快更好的游戏体验。OPPO R11运行基于安卓7.1.1的ColorOS 3.1,针对手机游戏进行全新的优化,作为王者荣耀官方技术合作伙伴,OPPO联合王者荣耀团队、高通,三方合力提升R11的游戏表现,带给用户更加酣畅淋漓的体验,对于一些游戏爱好者,OPPO R11的在游戏体验会得到全面提升。正当大家还沉醉在欢乐的气氛中时,OPPO又曝出重大消息,OPPO 和Guerlain法国娇兰独家推出OPPO娇兰热力红限量礼盒,美颜配美妆,OPPOR11和法国娇兰让你美翻朋友圈。

这一次又和法国时尚品牌娇兰深度合作,由时尚芭莎设计OPPO娇兰热力红限量礼盒,除了OPPOR11红色套装外,礼盒中含有热力红325特别定制的亲亲唇膏,唇膏管身特别镌刻Call Me OPPO。配上OPPO R11的前后2000万像素拍照功能,超清双摄+专业人像模式可以说是本次OPPO R11最大的卖点,而且采用的方案为广角+长焦,其中一个为1600万广角镜头,一个为2000万的长焦镜头,一键美翻你的朋友圈。

作为手机界的时尚iCon,OPPO玩转色彩的能力让人叹服。此前OPPO曾凭借新年红、巴萨蓝、清新绿等时尚配色使其手机大受年轻用户喜爱。这一次新品发布会上又推出OPPO R11热力红限量版,其机身纤薄,线条流畅,简约设计营造出极简时尚之美。加上法国娇兰同色唇膏的加持,可以说这个夏天的色彩时尚再次被OPPO玩出精彩。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多