获得众多明星认可, OPPO这款手机实力抢镜 - 站长之家

获得众多明星认可, OPPO这款手机实力抢镜

2017-06-13 19:17 稿源:轻悠科技  0条评论

一直主打年轻时尚群体的OPPO手机,对于时尚的嗅觉就是要比其他手机品牌要灵敏很多,绝对是之无愧的时尚手机的代名词。在6月10日的新品发布会上推出新机R11热力红限量版之后,紧随其后又与国际一线美妆品牌---娇兰合力推出OPPO X GUERLAIN 热力红限量礼盒,礼盒包含刚刚发布的OPPO R11热力红限量版手机,搭配一款法国娇兰特别定制带有“Call Me OPPO”字样的娇兰325热力红亲亲唇膏。

娇兰---一款来源于法国,诞生于1828年的高端奢侈化妆品牌,始终致力于美丽事业,推出无数明星产品都被奉为经典,诠释女性无上优雅之美,一直走在时尚潮流的尖端。此次放入OPPO X GUERLAIN 热力红限量礼盒的娇兰325热力红亲亲唇膏,自从2014年推出以来,一直深得很多爱美女性的欢心。爱美是人的天性,相信化妆品是每个女孩都喜欢的;美妆对爱美的妹子来说有着不可抗拒的魅力。

然而,在信息时代的今天,对爱美的妹子而言,拥有一款高颜值的手机就如同化妆品一样重要。对时尚具有的敏锐嗅觉的OPPO早就意识到了这一点,因此特立独行,首次联手法国奢华美妆品牌法国娇兰定制主题礼盒。这并非是一场简单的商业合作,而是手机品牌与美妆首次跨界合作,强强联手引领潮流。而OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒上,艺术气息浓厚的字体则是由全球著名的时尚杂志《时尚芭莎》特别设计的。

这次将美妆与手机融合在一起,相信这并非是偶然,而是OPPO和法国娇兰“蓄谋”已久的计划。从OPPO R11热力红限量版的颜色我们可以看出,它的颜色跟娇兰325热力红亲亲唇膏的颜色如出一辙。同时,口红的唇膏管身还特意镌刻Call Me OPPO的字样,炎炎夏日,烈焰红唇,前后2000万像素的R11热力红随时帮你留住青春至美的瞬间。

OPPO R11热力红限量版的售价为3199元,虽然在配置上和普通版是一样的,但是热力红是OPPO对经典红色进行的又一次大胆尝试。经典的红色为原本颜值就很高的OPPO R11更添几分魅惑感,时尚气息更加浓郁。

OPPO X GUERLAIN 热力红限量礼盒一经推出,就立马受到娱乐圈和时尚圈众多爱美人士的追捧。更引来李沁、欧阳娜娜、王子文、唐艺昕、鞠婧等明星大腕为其分享点赞。

正在热播的电视剧《欢乐颂2》中的年轻、时尚、有活力的曲妖精---王子文也爱上了这款OPPO R11热力红。相信细心的朋友应该有注意到了,这曲妖精在电视剧中用的口红正是娇兰325热力红亲亲唇膏,难怪能把原本老实正经的赵医生迷得神魂颠倒了。

同样正在热播的《楚乔传》主演李沁,凭借女神的颜值,精湛的演技赢得了一众粉丝的热捧。用上娇兰325热力红亲亲唇膏的她,更显娇媚动人,和OPPO R11热力红一样让人越看越喜欢。

OPPO R11热力红限量不仅拥有前后高达2000万像素的摄像头,还有专业的人像模式和“臻美自拍”功能,一键即可拍出自带裸妆效果的清新唯美照。6月16日,OPPO R11官网正式开售OPPO R11热力红限量版,如果你想购买这款热情如火的限量版手机可以登陆OPPO官方网站进行预约,爱美的妹子们可不要错过哦。如果想入手OPPO X GUERLAIN 热力红限量礼盒,可以继续关注娇兰和OPPO官方网站和相关微博。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多