再次席卷娱乐圈, OPPO R11热力红限量礼盒强势来袭

2017-06-13 17:18 稿源:智能攻略  0条评论

OPPO作为国内智能机的领军品牌之一,一直都走在时尚的最前沿,无论是产品的外观设计还是功能,都紧随潮流趋势,所以备受青年群体的喜爱,除了产品外观时尚之外,OPPO似乎对红色有强烈的偏爱,大家一定还记得年前OPPO R9s新年红定制版曾掀起娱乐圈的红色风暴,而这一次OPPO新品R11再次选择红色作为限量品,并且携手法国娇兰共同打造OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒。作为娇兰第一次跨界合作,也是国内智能机品牌首次同美妆品牌的合作,这一款礼盒有着非凡的意义。

这一次的携手不仅仅是OPPO和娇兰两个品牌的合作那么简单,更意味着智能机领域同美妆领域找到了一个完美的契合点。从此以后美妆品牌同手机产品必然会有更多的合作,而这正是大众所乐见其成的,相信未来会有更多惊喜等待着大家。

如果说上一次的新年红,OPPO是借助新年元素来获得惊人的宣传效果,那这一次OPPO的依仗就应该是礼盒的精美以及美妆×美颜的绝美组合带来的视觉冲击了。作为一款致力于“至美一拍”的专业级拍照手机,如何发现美,并且留住最美的瞬间可以说是OPPO一直以来的追求,而作为法国奢华美妆品牌,如何创造美、保留住美丽,就是娇兰的努力方向了。

无论是美妆还是美颜都是女性的追求,爱美是女人的天性,而作为美丽与时尚的代言,娱乐圈的众女星们可以说是最好的体验者,所以OPPO再一次将这势必点燃这个夏天的OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒,送到了各位女星的手中,6月13日中午,鞠婧祎、李沁、欧阳娜娜、唐艺昕、王子文、张若昀等众多女星纷纷在微博发出了自己同OPPO R11热力红限量礼盒的合照,充满热力的红色不仅将女性美衬托的更加美丽,更是将娱乐圈染上了一层诱人的红色。

可以说OPPO每一次的新品发布都会带给大家惊喜,而且每一次都在意料之外,作为手机业界的时尚代表,OPPO的美已经不仅仅局限于产品的外观,更纯在于产品的理念当中,新年红版的OPPO R9s如此,这一次的OPPO R11热力红限量礼盒同样如此,通过众多女星的晒照已经让大家亲眼见证了OPPO R11热力红限量礼盒的美与精致,相信更是引起来无数女同胞的兴趣,心动不如行动,OPPO R11热力红限量礼盒还在预定当中,抓紧时间入手这份最美的礼品吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多