OPPO与法国奢华美妆品牌娇兰联手, R11热力红限量礼盒上市

2017-06-13 01:39 稿源:澪岚  0条评论

作为手机厂商中最具有时尚基因的OPPO,最擅长用最酷炫时尚的产品征服年轻消费者。自从在6月10日晚上的OPPO R11发布会上,OPPO R11热力红限量版由李易峰神秘亮相。其鲜艳的配色一下吸引了许多年轻消费者的目光。而在两天后,OPPO与法国奢华美妆品牌娇兰宣布,两者跨界合作,将独家推出热力红限量礼盒,据了解,这也是法国奢华美妆品牌娇兰首次和手机品牌合作。也是继6月10日发布R11热力红限量版之后,OPPO为消费者带来的又一个惊喜。

此次双方联合定制的热力红限量版礼盒,除了刚刚发布的OPPO R11热力红限量版,还有一只法国娇兰特别挑选、与热力红“同色”的325亲亲唇膏。著名时尚杂志《时尚芭莎》还特别为其设计了更为艺术的专属礼盒。

这次OPPO与法国娇兰的合作,更加突出热力红的色彩,也使得拍照手机与热力红唇第一次成为绝配。

作为在全球拥有超过一亿年轻用户的手机品牌,OPPO当然对色彩有着精准把控,过去也曾推出不少特殊配色机型。比如OPPO巴萨定制机、新年红以及清新绿。所以这次的OPPO R11热力红限量版,让法国奢华美妆品牌娇兰以此为灵感, 特别挑选“同色”产品——法国娇兰325热力红亲亲唇膏,并在唇膏管身用花体文字镌刻“Call Me OPPO”,显得高端又大气,浪漫又俏皮,同时还有点小性感。

拥有这个夏天最in色彩的OPPO R11热力红限量版手机,与法国娇兰“同色”亲亲唇膏一起,组成了炙手可热的热力红限量礼盒。

全新旗舰拍照手机OPPO R11带来科技创新的同时又不乏时尚感,主打前后2000万像素摄像头,具有专业人像模式,同时又对拍摄人像许多优化,使用户轻轻一按即可拍出自带裸妆效果的清新唯美照,极大地满足了众多年轻人对美颜拍照的需求。并且整机配置高端,且机身纤薄,线条流畅,简约设计营造出极简精致之美。

怎么得到这个OPPO与法国奢华美妆品牌娇兰推出R11热力红限量礼盒呢?在6月16到6月18日,每天在OPPO官方网站购买OPPO R11热力红限量版的第11位用户,将可免费升级为OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒

这个夏天,同色,才经典。喜欢红色且时尚的你,准备好了吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多