最潮美妆品牌首度和手机合作! OPPO R11将推出法国娇兰限量版

2017-06-13 00:05 稿源:小E搞机  0条评论

在享受过6月10日晚无比震撼的视听盛宴后,相信很多小伙伴还沉浸在其中。不过OPPO的动作实在太快,在刚刚举行过发布盛典后,又在12日宣布与法国奢华美妆品牌娇兰进行跨界合作,并独家推出OPPO&GUERLAIN热力红限量礼盒。说到这里可能有些小伙伴已经想起来了,在6月10日晚的“反正都精彩”OPPO R11发布现场,作为OPPO明星家族的老朋友,李易峰专门手持一台OPPO R11热力红限量版。其实在那个时候,这些合作已经基本达成,谁也没有想到,李易峰手中的OPPO R11,竟成了又一段合作的彩蛋。

在这个双方联合定制的热力红限量版礼盒中,不仅有OPPO R11热力红限量版,还有法国娇兰特质325亲亲唇膏,唇膏管身特别镌刻Call Me OPPO。作为双方的好友,《时尚芭莎》还特别设计了更为艺术的专属礼盒。在这个炎热的夏天,火红的手机配上火红的唇膏,配合拥有智能美肤技术技术的2000万像素前置摄像头,拍出的照片美的简直无法用语言形容。

很多人不知道法国娇兰是什么品牌,这里简单普及一下:顾名思义,娇兰是款法国奢华美妆品牌,已有170多年的悠久历史,曾推出过超过300多种的经典香水。在这些产品中,最能俘获众少女的热销单品,当属KISSKISS亲亲唇膏。

让人惊讶的是,这次法国娇兰联合OPPO R11推出的全新礼盒与其旗下同色325亲亲唇膏居然为同一色系,而且这一次的跨界合作的产品也脱离了OPPO R11原有的配色方案,令这款OPPO R11特别定制版与法国娇兰色彩更加搭配,魅力非凡。时尚大刊《时尚芭莎》更是为热力红带来了极具视觉冲击力的艺术手写体,让热力红燃烧的再猛烈些吧!

OPPO官方表示,在6月16号到18号期间,凡是在OPPO官方网站购买OPPO R11热力红限量版的第11位用户,都可以将普通的OPPO R11热力红限量版免费升级为OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒。遥想OPPO之前推出的巴萨定制版、新年红、清新绿等特别机型,早已一款难求,难道各位爱美的少女们,还要错过这个夏天最潮最火的OPPO R11“热力红”限量版礼盒吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多