史上最强游戏机主机 微软Xbox One X售价公布:499美元

2017-06-12 08:39 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:苦等一年,微软在去年E3大会上承诺过的“天蝎计划”如今终于要来了。

  6月12日,在E3 2017大会上微软发布了游戏玩家们备受期待的Xbox天蝎座游戏主机,并宣布其最终命名为Xbox One X。作为家族历史上体积最小的主机,同时性能也是最强悍,Xbox One X主打“真4K(True 4K)”画面,并支持蓝光播放。

  据悉,全新的Xbox One X采用AMD美洲豹架构8核定制版CPU(非Ryzen),拥有6tflops的单精度浮点性能,12GB内存以及原生4K分辨率。其中,3GB内存用于系统与应用,9GB内存用于游戏,拥有更快的存储和读取速度。此外,还首次在家用游戏机硬件上采用了水冷系统,保证游戏平稳运行。

  值得一提的是,据TheVerge报道,日前微软在推特宣布,将Xbox One S官降50美元(约合340元人民币),调整之后,500GB Xbox One S的售价是250美元,1TB版本的售价是299美元。

  目前大量第三方游戏即将添加对于Xbox One X的优化和支持,比如《生化危机7》、《幽灵行动:荒野》等。另外,此次配合Xbox One X发售的游戏数量多达42款,独占游戏达26款,无论游戏类型还是游戏题材都跨度既大,既包括《中土世界:战争之影》、《除暴战警3》、《地铁:EXODUS》、《极限竞速7》、《圣歌》、《盗贼之海》等3A大作,也有《奥日与精灵意志》等独特新奇的独立性作品。此外,它将全面兼容Xbox One游戏及附件,并可与现有手柄搭配使用。

  价格方面,全新的Xbox One X售价为499美元(约合人民币3391元),将于11月7日正式发售,关于国行版,微软此前已经确认年内会开卖。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多