网友给力!一加5欧洲售价被人肉曝光

2017-06-11 22:17 稿源:知客数码  0条评论

新品一加手机5发布之前,一加手机照例在海外对其进行预热。不过这回一加手机5的宣传行动却并没有太按照一加手机所料想的方面发展——因为一加手机一不小心就让自己新品的价格被精明的网友计算了出来。

根据计算,一加手机5在当地乃至整个欧洲的售价可能会达到550欧元,比一加手机3T可是贵了不少啊。

事情的起因其实十分有意思,芬兰的Provinssi音乐节在自己Facebook上联合一加手机举行了一场类似于评论抽奖赢手机的活动,活动奖品包括两张音乐节的VIP门票和一台一加手机5。

这听起来没毛病,不过根据当地法律规定,活动主办方需要公开所有奖品的总价值。

音乐节主办方方面申报的奖品总价值为948欧元,奖品中的VIP门票的每张价值199欧元,所以外国网友们根据计算得知一加手机5在当地的售价将会为550欧元(约合人民币4206元)——也就是948欧元减去两个199欧元的数值。

作为参考,上代旗舰一加手机3T国内售价为2699元/3199元。

即便是考虑到一加手机在国内售价向来低于海外,一加手机5本次的起步售价也可能会突破3000元大关,传闻中的顶配的8GB RAM版本甚至可能会接近4000元。对于一直主打性价比产品的一加手机来说,可算是一次大幅度的涨价了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多