这波信仰充值吗?苹果跑鞋起拍价10万元!

2017-06-08 11:27 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:看起来苹果可以再次进军时尚圈了,说不定会有惊喜之作。

  提到苹果,很多人的第一印象这就是一家科技公司,创造出的iPhone、iPad和MacBook等电子产品风靡全早已球,但其实在上世纪80年代,苹果也进军过时尚圈,曾经出售过运动衫、立领衫和卫衣等产品。如今一双诞生于上世纪九十年代初的苹果牌正品跑鞋将于6月11日在拍卖会上出售,起拍价为1.5万美元(约合10万人民币),这款跑鞋本来是仅提供给苹果员工使用的。

  或许看出这其中的价值,拍卖方预计这双跑鞋可以以3万美元的价格拍出。从照片上看,这款跑鞋印的还是苹果早期的彩虹Logo,该Logo起于1976年终于1998年。无论如何,如此高的售价,真的是需要信仰支撑才行。

  这时我们才发现原来在上世纪苹果也鼓捣过现在看起来毫不沾边的产品,其实苹果这个科技巨头在1986年就大胆涉足过时装设计领域,推出过名为“The Apple Colletion”的苹果服装系列。据悉,乔布斯当年参观完索尼总部后,决定让自家员工也效仿身着统一制服的索尼员工。如此不按常理的想法,确实蛮符合乔布斯的个性。

  以现在的目光看,这些服饰很有年代感,至于好不好看,就见仁见智了,不过有时候时尚圈也在走复古路线,放在今天说不定会引起追捧。除此之外,该系列还有各种各样的小饰物,甚至我们还发现了Apple Watch的身影。

  看到这里,你是不是也觉得The Apple Colletion系列似乎比被拍卖的苹果跑鞋更值得收藏呢?添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多