加量不加价!苹果 iCloud 云存储大降价,1TB 存储容量翻倍

2017-06-07 14:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 7 日消息, WWDC 2017 大会还在继续进行,苹果则悄然对 iCloud 云存储空间进行了调整,全球范围内立即生效。

苹果 iCloud 空间此前有 50GB、200GB、1TB、2TB 四种购买选择,国内售价分别为每个月 6 元、21 元、68 元、128 元。其中第三档的 iCloud 存储套餐 68 元/月的方案将从 1TB 升级到 2TB,价格则维持不变,之前订阅该方案的用户会自动升级到 2TB。对于 50GB 与 200GB 版本的 iCloud 存储定价保持不变,原先的 1TB 存储套餐则被取消。

另外,在 iOS 11 和 macOS High Sierra 中,通过家庭共享,还可以把 200GB 或 2TB 方案的存储空间分享给家人使用。


相关文章:


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多