上古僵尸应用终于被淘汰!iOS 11将停止支持32位应用

2017-06-05 12:16 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:希望今年的iOS 11不要再抄安卓,然后带来更多人性化的体验。

  北京时间6月6日凌晨,WWDC 2017将在加利福尼亚州圣何塞McEnery会议中心开幕,届时苹果将会为我们带来新的iOS 11操作系统。在iOS 11上,除了各种体验迎来升级之外,32位程序也将成为历史,目前在App Store中,32位的应用已经不能被搜索到。

  苹果一直在提醒用户和开发者,32位程序将会在不久后被淘汰。之前打开32位应用时,系统便会通知用户该应用会影响设备运行速度。而在iOS 10.3上,更是会弹框提醒“此应用程序不适用于未来的iOS版本,此应用程序需要开发人员更新它来提高兼容性”,以致用户直接无法使用该应用。

  从4年前的iPhone 5s开始,苹果就让旗下设备支持64位应用,但直到2015年苹果才开始要求开发者必须提交64位的应用。苹果一路来都是以较为缓和的方式让用户手机上的应用从32位过渡到64位。

  早在2015年,苹果就清理过一次僵尸应用,从App Store中移除了近5万款有问题或是不再更新的应用。据应用分析公司Sensor Tower的分析数据显示,iOS 11真正停止支持32位应用之后,App Store中将会有至少8%的应用,即18.7万款应用消失。由于该数据是在iPhone 5s发布前统计的,还不包括此后新发布的32位应用,所以实际数字还会更多。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多