Google Pixel 2正在开发中:超高配置与黑科技加持

2017-06-04 00:14 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:今年谷歌新的亲儿子应该还是继续走高端路线,但原生系统带来的诱惑还是十分巨大的。

  不久前,谷歌硬件部门负责人Rick Osterloh确认了Google Pixel 2已经正在开发,而现在外媒曝光了更多关于该机的信息。6月3日,PC-Tablet曝光了Google Pixel 2的配置信息,据悉该机将采用全面屏设计,根据屏幕尺寸不同还有两个版本。

  处理器方面,Google Pixel 2将搭载骁龙836处理器,PC-Table同时提到该处理器将会是今年下半年的旗舰级标配,工艺上依然为10nm制程,但主频会比骁龙835更高,可以看作骁龙835的升频版本。此外,Google Pixel 2也将取消3.5mm耳机孔。

  今年谷歌发布了新的Android O系统,旗下亲儿子Pixel和Pixel XL也获得了预览版Android O的推送,而未来的Google Pixel 2将会带着正式版系统出厂。而谷歌说了很久的Project Tango计划或许也会被运用在Pixel 2上,毕竟骁龙835处理器已经拥有运行桌面版系统的性能了。届时,谷歌应该会将Tango技术和Daydream进行整合,打造具备“由内向外”追踪能力的VR平台。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多