传Siri音箱投入生产 心急的果粉可能还要再等等

2017-06-01 08:30 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:看来Siri智能音箱是确有其事,只是苹果选择在这个时候发布会不会晚了些?

  距离于6月5日举行的WWDC大会已经近在眼前了,就在这个关键时刻又有新的爆料信息传出。俄罗斯监管文档被曝光,文档显示有五款运行macOS 10.12的新机型,具体的型号为A1289、A1347、A1418、A1419和A1481,这有可能是新13英寸和15英寸MacBook Pro以及新款12英寸MacBook。搭载iOS的新设备也有A1670、A1671、A1701和A1709四个型号,与iPad Pro有着密切关系。

  此外,在名单中还发现型号为A1843的新设备,可能是一款新键盘或外设产品,这些产品都有可能在WWDC大会上亮相,不过我们似乎没有发现传闻中的Siri智能音箱的身影。

  然而,来自彭博社的报道称,Siri智能音箱已经投入生产了,虽然还是有可能会在WWDC大会亮相,不过要到今年晚些时候才能出货。除此之外,彭博社还表示,苹果这款Siri智能音箱会把重心放在音质上。

  比起竞品(Google Home和Amazon Echo),这款产品会搭载虚拟环绕声VSS(Virtual Surround Sound)技术以及拥有更先进的音响效果,这暗示着Apple Music会在其中扮演着关键角色。至于这款产品的庐山真面目到底是怎样的,我们还是等苹果来揭晓吧。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭