经典再见!最后一款PS3主机宣布停产

2017-05-30 13:14 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:到现在才退役,算是一件很了不起的事了。

  索尼主机PlayStation 3在2006年11月11日于日本正式发售,距今也快有11年了,如今PlayStation 3迎来了自己生命周期的终结。据PlayStation日文官网介绍,型号为CECH-4300的PlayStation 3主机的当前显示状态为“出荷完了”(已停止出货),CECH-4300正是PlayStation 3家族的最后一款机型。

  PlayStation 3已创下了辉煌的战绩,迄今为止,索尼共售出了超过8681万台PlayStation 3游戏主机,位列目前主机历史销量榜排名第6位。我们可以拿来跟其前任者和继任者作为对比,在13年正式停产的PlayStation 2主机总销量在1.5亿台,今年四月份索尼就宣布已经售出6000万部PlayStation 4游戏主机。

  如此看来,PlayStation 3拥有这样的销量已经值得肯定了。跟上时代的竞争对手相比,Wii和Xbox 360分别在2013年10月和2016年4月宣布停产,PlayStation 3算是服役长久的一台。

  玩家们也不用太担心手头上的主机会吃灰,即使PlayStation 3已经停产,玩家们仍可继续畅玩该平台上的游戏,所以偶尔你也可以拿出来玩一下当做缅怀。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多