iPad Pro买回家竟然不会用...这5个键就够了

2017-05-30 00:16 稿源:威锋网  0条评论

一直以来,苹果都希望iPad Pro能够成为笔记本电脑的替代品。通过与外接键盘的配合工作,iPad Pro所起的作用可以媲美市面上的许多2合1混合笔记本。今天,我们要介绍的是5个iPad Pro的快捷键组合,它们跟Mac的键盘快捷键有一些相似,一起来看看吧。

1、截图

跟Mac一样,在iPad Pro外接键盘上按住Command+Shift+3可以将屏幕截取下来,并保存到iPad Pro的相册中,而Mac则是保存到桌面。

2、文本编辑

在iPad Pro上可以通过Command+B来加粗字体,Command+I可以实现斜体,Command+U则是下划线。在编辑文本的时候,点击Esc键可以快速打开或者隐藏iPad Pro的触摸键盘。

另外,按住Command键之后,可以使用+或者–键来调整文本字体的大小。而我们最熟悉的要属Command+C和Command+V这两个快捷键,它们可以实现复制和粘贴操作。

3、快速切换应用

使用Command+Tab可以打开应用切换器,按住Command键,然后点击Tab键来选择当前打开的应用,释放Command键则可以切换至该应用。

4、打开Spotlight搜索

跟Mac一样,Command+空格键可以快速打开Spotlight,用户可以在这里搜索联系人、应用、音乐、电子邮件和短信等等信息。如果你需要的结果处于结果列表第一位,按下回车键即可,否则可以使用箭头来选择。

5、获取更多的快捷键

这一点跟Mac不太一样,iPad Pro用户可以在外接键盘上长按Command键来获取更多可用的键盘快捷键。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多