大咖萌妹齐搞事 小米Max 2发布时间确定

2017-05-21 16:34 稿源:科客网  0条评论

科客点评:雷军居然叫来了那么多大咖,难道是要在发布会现场来一场辩论之类?

此前曾有消息称小米会在小米6的新品发布会上给米粉一个惊喜,即除了小米6外还会发布小米Max的续作小米Max 2。早在发布会前,GFXBench上就已流出一款型号为Xiaomi Oxygen的新机,拥有6.4寸大屏,不出意外的话应该就是小米Max 2。但发布会时,雷军还是把所有时间都放在小米6这款“7年探索的梦幻之作”上,小米Max 2并没有出现。

昨天,小米官方微信公众号发文表示,5月19日上午将有重要信息发布。果不其然,就在5月19日早上,小米手机官博正式公布了小米Max 2的发布时间,该机将于5月25日的新品发布会上亮相,到时还会有一众大咖和萌妹一起“搞事情”,十分值得期待。

小米Max是小米产品线中一个较为独特的分支,主打大屏和续航。在市面上,消费者对于高续航大屏机的选择还真的不多,小米Max也抓住这个痛点迅速占领市场。如今这个系列迎来升级,从GFXBench曝光的参数上来看,小米Max 2将会采用6.4寸1080P大屏,电池容量将增大至惊人的5000mAh,且支持快充技术,另外该机将标配4GB运存和128GB内存。

有媒体称,小米Max 2高配版有可能用上骁龙最近发布了骁龙660处理器,该处理器的CPU性能相比骁龙653提升20%,GPU性能提升30%,同时支持QC 4.0快充、双摄、最大8GB内存以及优秀的功耗控制等特性。

至于售价,小米Max一代发售时定价为1499/1699/1999元,如果不出意外的话,小米Max 2也会坚持这一价格。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多