游戏多开不卡顿 360手机N5光明大陆定制版上市

2017-05-16 09:01 稿源:威锋网  0条评论

360手机N5正式发布以来,凭借高配置高性价比成为青年旗舰机首选。5月15日,中国手机新秀品牌360手机在北京正式发布N5《光明大陆》限量定制版手机,在软硬件方面都进行了《光明大陆》游戏定制化及优化,骁龙653+6GB RAM的强悍配置可流畅运行《光明大陆》手游,并开在手机端游戏多开之先河,三大黑科技更是重新定义了游戏体验,用户购买限量定制版N5,还可获赠含有绝版称谓和海量资源的相同价值的游戏大礼包,此举也标志着360手机与网易游戏的战略性合作已走向深入。

360手机N5《光明大陆》限量定制版背部采用激光镭雕《光明大陆》LOGO,不仅搭载了定制专属主题并设计了独特包装,还对《光明大陆》做出了针对性的性能优化,让用户拥有极为出色的游戏体验。《光明大陆》限量定制版N5同样配备了高通骁龙653处理器,5.5英寸1080p的屏幕,搭配6GB运存+32GB存储,4000mAh大电池,支持涡轮闪充技术,一举解决了大部分手机续航不足这个痛点,内置800万像素前摄像头与1300万像素后摄像头,从配置上看绝对是一部出色的游戏手机。《光明大陆》凭借细腻的3D特效,沉浸的游戏剧情深受游戏达人的喜爱,但要想畅玩这款手游大作,则需要N5这样强悍的硬件配置与强劲的性能来支撑。

喜欢网游的朋友一定会有“游戏多开”的需求,不管是配合打怪升级也好、开房黑人也好,这都是刚需,但只能在PC端来实现,而360手机N5率先实现了游戏多开,让手机也能像电脑一样可以同时登陆多个账号,目前其他手机厂商并未实现这一功能。360手机N5还针对《光明大陆》这款高画质、高运算标准的游戏进行了特别优化,40人团队副本全开、1296万平米的地图随意畅玩都不在话下。360手机N5与《光明大陆》的深度合作,势必将给玩家带来更高品质、更流畅、更具代入感的游戏体验。

360手机N5配备了6GB超大运行内存,多应用同时运行也不会出现任何卡顿现象,可以同时挂着微信、聊着QQ,刷微博,下电影的同时,还能畅快玩《光明大陆》等大型游戏。基于6GB大内存,N5还突破了安卓系统的底层限制,业界首创Infinity(无线分身)、FastZone(加速空间)、Transform(极速任务区)三大黑科技,FastZone可让应用瞬间开启,Transform让应用切换的效率倍增,Infinity让你的升级打怪更能快人一步。三大黑科技让N5如虎添翼,不仅操控自如,切换任务更是急速,可以畅快运行多任务,并实现了PC上的游戏多开功能,非常实用。

360手机N5延续了360手机N系列产品性能强悍、价格亲民等特性,将硬件性能发挥到了极致,在发布之初,就受到了用户及合作伙伴的密切关注,并受到很多合作伙伴抛出的合作橄榄枝。360手机除了与网易合作发布N5《光明大陆》限量定制版手机之外,还与京东达成战略合作,将实现N系列手机在京东平台年销300万台的目标,而未来,360手机或许还会有更多的新玩法!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多