微信附近的小程序是什么 微信附近的小程序怎么用和查找?

2017-05-10 11:21 稿源:电脑百事网  0条评论
微信附近的小程序正式上线,不少小伙伴最关心的就是这个微信附近的小程序怎么进行查找,该怎么进行使用,因此不知道的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

微信附近的小程序怎么查找

当用户走到到某个地点,打开“发现-小程序-附近的小程序”,就能将自己附近的小程序“收入囊中”。跟之前的“附近的人”有些类似,但人换成了小程序,之前是为了做陌生人社交,现在是连接线上线下。

微信附近的小程序怎么使用

必须商户先展示,用户才可以看到商户出现在“附近的小程序”。

用户在使用该功能时需要先将微信升级到6.5.6或者以上的版本,在“附近的小程序”里选择需要的小程序,就可以查看它的门店信息,或者直接使用它的服务。

另外在门店小程序当中还新增了“卡券投放”能力,商户使用这一功能后,用户可以在“门店小程序”中领取商家的会员卡、代金券或者买单券。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多