迪拜土豪最爱的中国手机是它!万万没想到

2017-05-02 14:11 稿源:驱动之家  0条评论

这里有世界唯一的七星级酒店,有投资800亿建造的世界岛。作为地球上最奢华的城市之一,迪拜富豪遍地,超跑、奢侈品牌满大街都是。可你知道,这里的人喜欢用什么手机吗?


资料图

据中国之声报道,在中国制造中,华为手机是迪拜土豪的最爱,地铁站、迪拜购物中心、著名景点等等这些地方都可以看到它们的广告、商店以及产品介绍手册,甚至时常还会收到华为新产品的短信通知。

在迪拜,华为不再是一个陌生的中国词汇,而像迪奥、欧米伽、法拉利,是人人皆知的国际大品牌。

据悉,土豪们之所以不喜欢iPhone,是因为用的人太多,没有个性,所以有个性的中国品牌开始走俏迪拜。

今年1月份,华为在阿联酋迪拜的哈利法塔下进行了一场有趣的自拍活动,并打破了最快连续自拍吉尼斯世界纪录——拍摄者手持华为Mate 9手机在3分钟内连续自拍了160张与不同参与者同框的有效合影,打破了最快连续自拍吉尼斯世界纪录。

根据IDC的最新数据报告,华为手机2017年第一季度全球出货量3420万部,同比增长21.7%,市场份额9.8%,排名全球第三,仅次于苹果三星,中国第一,力压OPPO、vivo。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多