团伙疯狂山寨小米华为 价值500万

2017-04-15 22:47 稿源:驱动之家  0条评论

2017年4月11日,南山警方成功破获一起销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人22人,刑事拘留17人,缴获假冒名牌手机屏幕及配件1万余部,市值高达500余万元人民币。

据深圳新闻网报道,2017年3月24日,招商派出所接群众举报:其于3月23日通过微信向他人购买了十余块手机屏幕配件,收到包裹后,发现所购买到的手机屏幕配件全部是假冒伪劣产品。

接报后,南山警方经过侦查发现,出售此批假冒配件的是一个制假售假团伙,主要活动范围在华强北、石岩等地,生产与销售假冒手机。掌握线索后,南山警方立即组成专案组开展深入调查。

根据前期掌握的线索,2017年4月11日,南山警方雷霆出击,调集30名警力奔赴华强北、石岩等三个窝点,在石岩塘头大道某栋加工厂、华强北某市场档口内现场抓获涉嫌生产、销售假冒注册商标手机配件的嫌疑人22人,现场缴获假冒华为、小米手机屏幕及配件1万余部。

经了解,该团伙于2016年年初开始生产与销售假冒手机,经审讯,17名嫌疑人如实交代了参与生产、销售假冒注册商标手机配件的犯罪事实。目前,17名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多