骁龙653+6GB大内存仅售1399元 360手机N5立即购买

2017-04-14 10:16 稿源:站长之家用户  9条评论

2017年电商届的“双十一” 京东新品季360手机品牌日就要到了,3C迷们又开始筹备一场谋略大战了,各种抢购攻略层出不穷,可见今年优惠的力度之大。

确实,今年360手机诚意满满的策划了5项大力度优惠,在3C圈里掀起了不小的轰动。

第一项:转盘抽奖赢手机,大礼免费拿

与以往抽奖活动不同的是,360手机此次的无需购物也能抽奖,制药在京东新品季360手机品牌日活动当天关注京东360手机官方旗舰店手机的用户,即刻获得2次免费抽奖机会,这次抽奖的奖品也是很有诱惑力,360手机N5,朋克耳机、360移动电源等。

第二项:购机赢礼包,光明大陆T恤等你来拿

在京东新品季360手机品牌日当天,所有参与抢购360手机N5的用户,根据京东后台提示的下单时间,前20名订单编号尾号为“360”的用户,即可获得光明大陆游戏官方T恤一件啊,光明大陆游戏迷们可以准备加入购机大战了。

第三项:购机送流量,100M流量免费领

今年的京东新品季360手机品牌日除了有免费奖品外,还为用户们准备了虚拟惊喜礼品——100M流量,在品牌日当天,按照下单顺序,前1000名购买360手机N5的用户即可自助领取100M流量,让用户们可以尽情购物,不用再为无Wi-Fi、没流量而烦恼。

第四项:360手机N5裸机,白条6期免息

除了以上优惠, 360手机今年在产品方面也放出了大力度的优惠政策,为了减轻用户的购机压力, 360手机规定,只要用京东白条购买360手机N5裸机即可享受6期免息优惠,每期低至233元(以京东白条实际支付金额为准),心仪手机便可以拿回家。相信凭借360手机N5的高性价比与大力度优惠,将会再次突破以往的销量记录。360手机N5是 360 手机 N 系列在 2017 年的第一款手机,自上市以来,便备受市场和用户的认可。该产品搭载最新的高通骁龙653 CPU、Adreno 510 GPU、6GB 1866MHz 超大内存,整机性能强悍,目前共有星空黑,流光金、穆尼斯黑三种颜色,售价仅为1399元,是市面上首款搭配超大内存的千元机型。除了高颜值、高性价比的外,360手机N5还凭借其独立研发的 FastZone (应用秒开)、 Transform(任务闪切)、Infinite (无限分身)等功能优势,成为了千元智能机市场的销量担当。

第五项:418元超低价限量秒杀F4S、1699元购N5套装,拼速度的时刻来啦

每年的京东新品季360手机品牌日,360手机总会出一些超低价秒杀活动,今年也不例外且优惠力度更大。今年共有两款高人气千元智能机参与限量秒杀活动,一款是360手机N5 6GB+64GB 流光金套装版,以1699元的超低价参与限量秒杀。另一款则是当前火热的F4S 3GB+32GB流光金版以418元的劲暴低价参与秒杀活动。360F4S在配置上优于目前多数的千元智能机,其配备了5.5英寸1080P屏幕,搭载MT6753八核处理器,存储组合为3GBRAM+32GBROM,前置500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,电池容量3920mAh,是一款性价比极高的千元智能机。

4月14日10:00京东新品季360手机品牌日活动正式启动,你们准备好了吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多