超高性价比千元机 360手机N5立即抢购

2017-04-14 10:16 稿源:站长之家用户  10条评论

一直以来,千元机市场一直是各大手机厂商争夺的重点,知名国产手机厂商360自发布N5手机之后,凭借超高配置、超低价位与流畅性得到了用户的广泛认可,曾多次卖断货,导致很多粉丝不得不等待新一批N5的批量到来。今天(4月14日)上午10点,京东新品季·360手机品牌日盛大开启,360手机N5备货充足,可以超低价买入的同时,还有机会获赠百兆流量、T恤,参与转盘抽手机大奖等多种促销活动,力度空前,千万不要错失抢购好时机。

360手机N5为何经常热销断货?这与它的高配置强性能及流畅度有直接关系。众所周知,N5配备了高端旗舰机型才有的6GB大运行内存,并有6GB+32GB/64GB ROM两种版本可选,外观设计及配色时尚,有流光金、星空黑、慕斯黑三种颜色,5.5英寸1080p的屏幕,高通骁龙653处理器以及4000mAh大电池,支持QC3.0快充技术,前置800万+后置1300万像素摄像头,裸机最低仅售1399元,这让N5成为不折不扣的千元青年新旗舰。

在手机系统及软件方面,N5也有些特别,经过360手机团队的攻关,破除了安卓系统的底层限制,多任务运行极为流畅,即使同时运行上百个APP,丝毫都不会卡顿。业界首创的Infinity(无线分身)、FastZone(加速空间)、Transform(极速任务区)三大黑科技,更是让N5如虎添翼,不仅操控自如,切换任务更是急速,可以畅快运行多任务,并实现了PC上的游戏多开功能,非常实用。

此次360手机品牌日,360更是推出了史无前例的优惠促销政策,这包括:所有关注京东360手机官方旗舰店的手机用户在活动期间无需购物也可参与大转盘抽奖,每人有2次抽奖机会,幸运者不花一分钱就能抽到手机大奖了。针对N5的促销力度更是强大,品牌日当天选购N5不仅可享受白条6期免息,前1000名购买N5裸机的用户还可以获赠100M流量,前20位下单用户订单编号中含有“360”且没有退货的用户还可获赠光明大陆游戏官方T恤一件。

360手机品牌日N5两款优惠套装也很有诱惑力,今天10点起将举办N5套装版(6GB+64GB流光金+钢化膜+保护壳+耳机+6个月碎屏险)限量1699元秒杀活动。而带有钢化膜、保护壳、耳机、移动电源及6个月碎屏险的N5流光金豪华套装,价格仅1599元,N5慕斯黑套装版(钢化膜+保护壳+耳机+6个月碎屏险)价格更是低至1549元。

毫无疑问,360手机N5绝对是360手机品牌日的主力机型,此外,经典畅销机型360 F4S以899元的价格也参与了品牌日活动,F4S拥有3G RAM+32G ROM内存和0.1s对焦的1300万像素主摄像头,内置4000mAh大容量电池且支持快充。号称“千元全能王”的N4A手机同样以899的价格回馈用户,它采用3GB RAM+32GBROM的搭配,配备了5.5英寸1080P的IPS屏幕,搭配了4000mAh大容量电池,支持18W涡轮闪充。418元秒杀抢购F4S手机,也是品牌日活动的一大亮点。

综合来看,此次360手机品牌日,360手机诚意十足,拿出N5裸机、N5套装、F4S、N4A等多款千元畅销机型参与活动,不仅价格史上最低,还提供了丰富的转盘抽奖、白条免息、送流量送游戏大礼包等活动。如此配置如此性能如此高性价比的机型就摆在眼前,你还等什么?赶紧抢购吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多