一生不卡顿!荣耀畅玩6X全面推送EMUI 5.0

2017-04-12 17:48 稿源:驱动之家  0条评论

EMUI 5.0是华为基于安卓7.0打造的全新一代系统,号称连续使用18个月也不会卡顿,彻底解决安卓最大痛点。

该系统首发搭载于Mate 9系列,截至目前P9、P9 Plus、Mate 8、荣耀8、荣耀V8、荣耀NOTE8都已经全面推送更新。

而今天,官方宣布千元双摄手机荣耀畅玩6X也全面推送升级EMUI 5.0,比原计划的5月份提前了足足半个多月。

官方表示,升级EMUI 5.0后,荣耀畅玩6X在玩游戏、打开多个应用等日常操作中更加流畅,浏览海量图片、网页,搜索查询一快到底。

除此以外,还有更多新增和优化的功能,全方位提升使用体验。比如开关栏和通知栏合二为一、“负一屏”的位置增加了扫一扫、全局搜索等快捷功能,大幅缩短了使用常用功能的时间成本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多