诺基亚6银白色好看吗?Nokia 6白色图赏

2017-04-11 22:09 稿源:电脑百事网  0条评论

今年初,Nokia授权HDM的诺基亚手机正式回归,首发只有黑色版的诺基亚6销量已经突破百万,好评度高达95%以上,是一款颇为受欢迎的千元手机。近日诺基亚6又推出了银白色版,配备4GB内存和64GB存储空间,售价依然是1699元。那么诺基亚6银白色好看吗?今天我们就来通过诺基亚6白色版真机图赏,带大家一起来看看感受一下。


诺基亚6银白色好看吗?Nokia 6白色图赏

配置方面,诺基亚6白色版和配色版相同,搭载高通骁龙430入门八核处理器,配备4GB内存和64GB机身存储,拥有前置800万和后置1600万像素摄像头组合,内置3000mAh容量电池,充电规格5V/2A,运行Android 7.0系统。

外观方面,诺基亚6采用了棱角分明的设计语言,机身正面采用了一块5.5英寸1080P屏幕,最高亮度达到了450尼特,搭配2.5D弧面康宁第三代大猩猩玻璃。

诺基亚6银白色并不是白色,而是与黑色版一样,正面是黑色,不过但有了银色边框,视觉效果上还是能够感受出一些不同。诺基亚6白色版屏幕上方依然是光线传感器、前置摄像头、听筒依次排列,右上角Nokia的LOGO散发着情怀的光芒。

诺基亚6白色版屏幕下方是触控式的指纹Home按键,左右两侧保留了返回键和多任务键。

机身背面方面,诺基亚6白色版背面采用喷砂工艺,手感方面细腻柔和。1600万像素的主摄像头与双温色闪光灯纵向排列,背部中间的Nokia标志有种莫名的熟悉感,很多人说诺基亚6白色版有以往Nokia手机的味道,你感受出来了没呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多