魅族Flyme 6.7.4.11 beta发布 增加解锁方式

2017-04-11 12:52 稿源:265G安卓网  0条评论

今天魅族Flyme 6.7.4.11 beta体验版发布,新系统增加了截图分享后自动删除,同时也提供了一个新的解锁方式。

主要系统更新如下:

支持“分享后删除截图”,给手机腾空间的同时减少二次操作;

已登录Flyme账号的手机,连续解锁失败后可通过魅族账号密码解锁,节省等待时间;

优化“超大字体简易模式”的启动方式,给你更加简洁的体验;

应用分身

关机密码

此外,PRO 6/PRO 6s新增“应用分身”功能,PRO 6 Plus/PRO 6s/PRO 6/MX6新增自动开启“关机密码”功能(避免手机被盗后因关机导致查找手机无法使用),其他机型将于后续支持。

下载地址:点击这里

目前包括魅族PRO6 Plus,魅蓝5s在内的新老机型均可以刷入魅族Flyme 6.7.4.11 beta体验版系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多