AR眼镜来了!iPhone 8更多细节:新增神秘接口

2017-04-08 10:46 稿源:驱动之家  0条评论

如果你仔细回顾的苹果新品升级,会发现这一切都是有规可循的,比如iPad Pro上的Smart Connector,下放到iPhone上一点都不让我们吃惊。

Smart Connector,是苹果在iPad Pro上推出的新功能,其能够外接键盘套件,之前iPhone 7未发布时就传闻要装配这个功能,但苹果认为时机还不成熟,所以就没了下文。

AR眼镜来了!iPhone 8更多细节:新增神秘接口

现在以色列媒体The Verifier给出的独家内幕消息称,iPhone 8将提供Smart Connector功能,至于它会起到什么作用,还是扩展配件使用。

报道中提到,苹果还会将iPhone 8上的这个智能连接头用于增强现实/虚拟现实配件连接,毕竟之前库克已经多次强调苹果看好AR领域,也会持续投入并有所产出。

之前索尼和蔡司内部人士都曾爆料,苹果正在准备一款AR眼镜,其可以与iPhone 8配套使用,体验效果相当惊艳,如果这是事实,那么显然苹果对这个升级早已盘算多时了。

AR眼镜来了!iPhone 8更多细节:新增神秘接口

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页