米粉节福利!小米Note 2/MIX今天随便买:敞开供应

2017-04-06 01:25 稿源:驱动之家  0条评论

一年一度的米粉节于0点来拉开序幕,除了小米5s官降200元,红米Note 4 4+64GB版下单立减100元(最终售价1299元),小米的两款超强旗舰也现货敞开供应。

没错,这里说的就是小米Note 2和小米MIX。

笔者在官网看到,小米MIX黑色(4+128GB)依然有货,不过白色已经售罄。同时尊享版6+256GB(黑金)也是现货。

小米Note 2方面,标准版4+64GB亮银黑现货,亮黑色售罄;6+128G亮黑色现货;全球版售罄。

另外,按照小米官方的攻略,红米Note 4X蓝绿色以及4+64GB将首发开卖,售价为999元起;虽然红米4X、小米5c、红米Note 4以及小米5虽然没有优惠,但下单即送原装贴膜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭