迅雷手机下载速度排名出炉:千元机不输高端机

2017-04-05 13:02 稿源:驱动之家  0条评论

今日,迅雷与PC端的迅雷和移动端的手机迅雷大数据,发布了《中国视频娱乐消费报告》中。报告显示,当下千元机的下载速度和画质呈现上,都基本能满足日常视频娱乐内容的消费。

以迅雷用户占比超过80%的安卓机为例,下载速度排名靠前的手机中,既有3000-5000元的三星S6 edge+和S7 edge,也有1000多元的乐视乐Max2。而OPPO、vivo和华为等不同价位的手机,在下载速度上也没有来开差距。

显然,用手机流畅消费视频娱乐内容,已经成为手机必备功能。在满足正常使用的情况下,如今消费者更愿意将钱花在拍照、音乐、快充和高颜值之上。

此外,迅雷还提供了电信、联通和移动三大运营商以及长城宽带、铁通和天威等运营商的全方位数据,样本数量超过3000万。

从全网以及省会/重点城市的下载速度排名来看,江苏排名所有省份第一,下载速度达到1248.1KB/s;海口是省会及重点城市中下载速度最快的,达到1250.3KB/s。

以下为详细排名:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多