配置彪悍!微软突然发布Surface Phone:真相吐血

2017-04-02 16:52 稿源:驱动之家  1条评论

对于微软来说,想要补全Surface家族最后一个短板,非Phone不可,而从目前的传闻来看,今年他们会推出Surface Phone。

对于我们来说愚人节已经过去了,但在美国这天才刚刚开始,在这个特别的节日中,微软也是顺着用户的期盼送出了Surface Phone。

有国外网友发现,微软Facebook官方页面短暂出现了Surface Phone的身影,而且还有详细的配置,看起来简直炸裂,具体参数如下:

6.15英寸2560×1440分辨率屏幕;

运行完整的Windows 10系统;

8GB内存+1TB存储;

Intel Kaby Lake双核处理器;

此外,这款Surface Phone还支持键盘扩展等功能,让人没想到的是,没多久微软就秒删了这条信息,正当大家猜测是不是临时工干的时候,结果这竟然被证明是愚人节的活动。

不管是不是愚人节活动,如果Surface Phone真是这样,你买不买?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭